Restaurant Grauer Wolf in Erlangen
Regionale und traditionelle Gerichte
Im Restaurant Grauer Wolf stehen Werte wie Qualität und Tradition an erster Stelle. Eine heimische und ungezwungene Atmosphäre ist uns wichtig. Regionale Produkte und kreative Gerichte werden mit Hingabe gekocht. Ein Ort an dem Freunde und Familie zusammenkommen.
Zusammen mit einem kleinen Team, bereitet unser Küchenchef eine immer wechselnde Auswahl an feinen Gerichten für Sie zu. Dabei werden überwiegend Zutaten von regionalen Partnern verwendet. Wir setzen keine unnötigen Zusatzstoffe ein! Die Produkte und Rohstoffe beziehen wir von fränkischen Winzern und Brauern, regionalen Erzeugern, und zwar in ausgesuchter Qualität aus dem saisonal verfügbaren Angebot.
Unser Konzept- Der Sharing Table. Küchenmeister Andreas Langhammer möchte Sie ermuntern, über den eigenen Tellerrand hinweg zu schauen. Teilen Sie mit Freunden oder Familie unsere modern inspirierten Gerichte.
Das Frühstück
Unser Frühstück wird täglich in den Frühstücksräumen sowie im Restaurant angeboten und gibt den optimalen Start in den Tag. Eine große Auswahl an Wurst und Käse, selbstgemachten Marmeladen, Honig von eigenen Bienen, Cerealien sowie Rührei mit Speck und Würstchen
erfüllen die persönliche Frühstücksvorlieben unserer Gäste.
Dazu gehören frischer Filterkaffee und Kaffeespezialitäten sowie
eine große Teeauswahl. Sowohl Mineralwasser als auch verschiedene Fruchtsäfte sind inklusive.
Für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten halten wir stets ein Angebot von Ersatzprodukten bereit.
Die Frühstückszeiten sind von 7:00 bis 10.00 Uhr. Für unsere Langschläfer am Samstag und Sonntag bis 11:00 Uhr.